ПоискSr
8 декабря 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

BCR Chișinău инвестирует в высшее образование Молдовы

Banca Comercială Română Chișinău A.O. совместно с Посольством Австрии в Молдове открыли Аудиторию BCR Austria, в здании Международного Независимого Университета Молдовы (ULIM).
Moldova Azi, 10 апреля 2010 г., 12:20
 

В церемонии открытия Аудитории BCR Austria принял участие председатель Banca Comerciala Romana Chisinau A.O. Сорин Андрей, наряду с Его Превосходительством, главой МИД Австрии Михаелем Шпинделеггером и ректором ULIM-а Андреем Галбен.

По этому случаю, почетный гость мероприятия Михаель Шпинделеггер обратился с речью к студентам Университета, о значимости качественного образования в развитие экономической среды в Молдове, а также о двусторонних отношениях между Австрией и Республикой Молдова.

«Открытие Аудитории BCR Austria в рамках ULIM - это первая акция BCR Chişinău в поддержку развития высшего образования в Республике Молдова, и повышения качества рабочей силы на местном рынке труда. Будучи звеном BCR România и членом Австрийской группы Erste, BCR Chisinau имел честь быть вовлеченным в осуществление проекта поощрения молдавской молодежи получать образование и строить свою карьеру в Молдове», - заявил председатель Banca Comerciala Romana Chisinau A.O. Сорин Андрей.

«На протяжении долгих лет, множеству выпускников ULIM-а удалось построить блестящую карьеру, как в Молдове, так и за ее пределами. Такие результаты были достигнуты благодаря также существенному вкладу организаций, которые оказывают нам свою поддержку, с благородной целью предоставить студентам лучшие условия для учебы. Нам хотелось бы выразить свою признательность за помощь, предоставленную BCR Chisinau и Посольством Австрии в Молдове, поступок которых играет важную роль в повышении качества образования в нашем учебном заведении», - отметил ректор ULIM-а Андрей Галбен.

Открытие Аудитории BCR Austria является частью самых значимых инициатив частной компании, в поддержку системы образования в Республике Молдова и формирования ценных человеческих ресурсов.



Мнения читателей
Последние коментарии:
Нет комментариев.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T