ПоискSr
15 декабря 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

Юрие Лянкэ присоединился к ЛДПМ

Юрие Лянкэ, бывший замминистра иностранных дел в 1998-1999 годах, вице-президент компании „ASCOM", присоединился в среду к Либерально-демократической партии Молдовы (ЛДПМ).
DECA-press, 28 января 2009 г., 16:19

Лянкэ отметил на пресс-конференции, что принял это решение, поскольку ЛДПМ построена на четких принципах хорошей команды, в которой каждый может проявить себя, - передает агентство ДЕКА-пресс.

«Я хочу предоставить свой опыт и знания на службу людям. Поэтому я принял решение вернуться в политику и присоединиться к ЛДПМ», - заявил Юрие Лянкэ.

Он отметил, что на период предвыборной кампании приостановит свою деятельность в компании „ASCOM".

Либерал-демократы выступили с предложениями о создании оптимальных условий для голосования молдаван за рубежом

Либерально-демократическая партия Молдовы (ЛДПМ) выступила в среду на пресс-конференции с рядом предложений относительно создания оптимальных условий для участия в выборах граждан Молдовы, находящихся за рубежом.

Либерал-демократы предложили правительству и Центральной избирательной комиссии (ЦИК) открыть достаточное число избирательных участков в странах, где проживают и работают граждане Молдовы. Они потребовали обеспечить в зарубежной прессе информационные кампании о парламентских выборах и условиях участия в них, выделить средства на обеспечение участия молдаван в выборах за рубежом, - передает агентство ДЕКА-пресс.

Влад Филат, лидер ЛДПМ, заявил, что «парламентские выборы 2009 года являются решающими для будущего Молдовы», а «власти обязаны обеспечить участие избирателей, в том числе граждан, находящихся в день выборов за пределами Молдовы».



Мнения читателей
Последние коментарии:
Нет комментариев.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T