ПоискSr
7 декабря 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

Кирилл Лучински решил заняться политикой, потому что «пришло время»

Кирилл Лучински, сын экс-президента страны Петра Лучинского, заявил, что решил заняться политикой, потому что «пришло время», - передает агентство ДЕКА-пресс.
DECA-press, 30 января 2009 г., 16:36

В интервью газете „Jurnal de Chisinau" он заявил, что «перед тем, как принять решение придти в политику он советовался со своими друзьями и коллегами. Эти беседы длились около полутора лет».

«Я не хотел заниматься политикой, были другие обстоятельства, но теперь я считаю, что настала пора», - утверждает Кирилл Лучински.

Он подтвердил, что вел длительные переговоры с Демократической партией и убедился, что эта партия осталась на прежних позициях и является, пожалуй, единственным политическим формированием, которое не намерено сеять раздор в обществе.

«Эта партия близка мне по духу, моему пониманию, чем именно следует заниматься в политике», - утверждает молодой политик.



Мнения читателей
Последние коментарии:
Нет комментариев.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T