ПоискSr
7 декабря 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

Жители Приднестровья смогут проголосовать на избирательных участках правобережной Молдовы

Избирательные участки для жителей Приднестровья будут открыты как и на прошлых парламентских выборах в населенных пунктах на правом берегу Днестра.
INFOTAG, 3 февраля 2009 г., 18:14

Кишинев, 3 февраля ( ИНФОТАГ ). Как передает "ИНФОТАГ", об этом заявил после заседания ЦИКа в понедельник его секретарь Юрие Чекан, признав, что у Молдовы нет возможности открыть участки в непризнанной ПМР.

Ранее ЦИК намеревался открыть их в регионе, однако местные власти не разрешили.

"Принимая участие в парламентских выборах в Молдаве, мы автоматически признаем, что республики Приднестровье не существует. Сначала в ПМР будет открыто 500 участков, а потом нам предъявят тот факт, что мы сами голосовали и делали свой выбор. Руководство Молдовы не может хозяйничать на территории Приднестровья", - заявил глава приднестровского ЦИКа Петр Денисенко. Справка "ИНФОТАГ": На прошлых парламентских выборах 6 марта 2005 г. на правом берегу Днестра было открыто 10 участков, где могли голосовать приднестровцы с гражданством Молдовы.



Мнения читателей
Последние коментарии:
Нет комментариев.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T