ПоискSr
13 декабря 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

Коммунисты представили свою предвыборную платформу

Партия коммунистов Республики Молдова (ПКРМ) стала первым политическим формированием, опубликовавшим свою предвыборную платформу, - передает агентство ДЕКА-пресс.
DECA-press, 6 февраля 2009 г., 17:35

Предвыборная платформа ПКРМ была опубликована на сайте партии менее чем за сутки после официального начала избирательной кампании.

Коммунисты идут на выборы с лозунгом «Построим вместе Европейскую Молдову!» и ставят перед собой задачу достигнуть качественного уровня отношений между Молдовой и Евросоюзом, привлечь активно в республику европейские проекты.

ПКРМ выступает «за полную демилитаризацию Молдовы и всестороннее укрепление нейтралитета республики», а также «за решение приднестровской проблемы на основе территориальной целостности Молдовы».

В социальной сфере, ПКРМ обещает довести среднюю зарплату до уровня 500 евро, увеличить пенсий до уровня прожиточного минимума, укрепить современную систему здравоохранения.



Мнения читателей
Последние коментарии:
Нет комментариев.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T