ПоискSr
9 декабря 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

"Единая Гагаузия" поддержит на парламентских выборах Центристский союз Молдовы

Общественное движение "Единая Гагаузия" подписало соглашение о совместном участии в выборах с Центристским союзом Молдовы (ЦСМ).
INFOTAG, 12 февраля 2009 г., 17:58

Комрат, 12 февраля ( ИНФОТАГ ). Как передает "ИНФОТАГ" со ссылкой на сайт движения, оно считает, что "ЦСМ открыто продемонстрировал, какой должна быть будущая власть Молдовы, и какую политику она должна проводить, чтобы соответствовать чаяниям и интересам народа Гагаузской автономии".

По мнению руководства движения, поддержка ЦСМ гагаузскими патриотами "вдохновляет членов и сторонников этой партии, придает им уверенность в победе, привлекает на их сторону колеблющихся избирателей, каких в Молдове свыше 40%".

"Поводом для оптимизма относительно шансов ЦСМ на выборах является тот факт, что примкнувшая к нему команда "Единой Гагаузии" уже не раз проявила себя как команда победителей. Она обеспечила победу на выборах башкана своему лидеру Михаилу Формузалу. Она выиграла выборы в Народное Собрание Гагаузии", - напоминает движение, в котором считают, что включение в первую 20-ку трех его представителей Федора Гагауза, Валерия Яниогло и Ивана Крецу доказывает, что поддержка "Единой Гагаузии" многого стоит.

Как уже сообщал "ИНФОТАГ", ЦСМ восьмой включена в избирательный бюллетень. Ее список возглавляет бывший премьер-министр Василе Тарлев, который возглавлял правительства коммунистов с 2001 по 2007 гг.



Мнения читателей
Последние коментарии:
Нет комментариев.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T