ПоискSr
15 декабря 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

Граждане Молдовы могут принять участие в кампании «Я хочу чистый парламент, а ты?»

Гражданская инициатива за чистый парламент призывает граждан страны содействовать в чистке списков избирательных кандидатов, которые зарегистрировались для участия в парламентских выборах 5 апреля.
Reporter.md, 13 февраля 2009 г., 18:02

 Граждане, владеющие компрометирующей информацией о кандидатах на депутатское кресло, не заслуживающие место в парламенте, могут прислать ее на электронный адрес moldovacurata@gmail.com. Вся поступившая информация будет тщательно проверена группой профессиональных журналистов

Гражданская инициатива за чистый парламент создана группой неправительственных организаций (ADEPT, Ассоциация независимой прессы, Центр по анализу и предотвращению коррупции, Независимый центр журналистики, Центр «Acces-info» и Фонд Сороса в Молдове).

Впервые для Молдовы члены инициативы намерены провести мониторинг списков кандидатов на должность депутата парламента, и призывают граждан страны избирать достойных кандидатов.



Мнения читателей
Последние коментарии:
Нет комментариев.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T