ПоискSr
15 декабря 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

Либерал-демократы подверглись насилию в городе Кахул

Молодые либерал-демократы подверглись насилию в городе Кахул во время организации акции flash mob, - передает агентство ДЕКА-пресс.
DECA-press, 20 февраля 2009 г., 17:55

Сотрудники правоохранительных органов, сотрудники президентской охраны и городские советники, в том числе примар города Кахул, грубо обошлись с участниками акции, испортили плакаты и силой заставили покинуть место проведения.

В рамках акции Либерально-демократической партии Молдовы (ЛДПМ) «Обратный отсчет срока коммунистического правления» молодежная организация ЛДПМ из города Кахул провела акцию flash mob перед зданием местного Дворца культуры, где должна была состояться встреча с избирателями кандидата от ПКРМ Владимира Воронина. Молодые либералы держали в руках плакаты, на которых был написано количество дней, остававшихся до конца коммунистического правления, а также плакаты о фактах нарушения прав человека.

ЛДПМ выступила с заявлением, осуждающим эти незаконные действия, и требует прекращения репрессий и соблюдения прав человека.



Мнения читателей
Последние коментарии:
Нет комментариев.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T