ПоискSr
9 декабря 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

АМН полагает, что власти искусственно удерживают курс молдавского лея

Альянс "Молдова ноастрэ" (АМН) полагает, что власти искусственно удерживают курс молдавского лея. Об этом заявил в четверг на пресс-конференции лидер АМН Серафим Урекян.
INFOTAG, 26 февраля 2009 г., 17:57

Кишинев, 26 февраля ( ИНФОТАГ ). Как передает "ИНФОТАГ", он отметил, что по этой причине "финансово-банковская система страны - ненадежная".

По мнению Урекяна, "лей не имеет практического покрытия" и "чтобы сохранить его стабильность, Нацбанк скупил в последнее время на рынке излишки в пределах 200 млн. леев".

Лидер АМН выразил обеспокоенность воздействием мирового финансового кризиса на Молдову, от которого в первую очередь пострадало строительство - 75 тыс. рабочих отправлены в неоплачиваемые отпуска.

Другой член АМН, бывший вице-премьер Валериу Косарчук обратил внимание и на другие негативные последствия кризиса, в том числе на снижение ремиссий на 20%, сокращение экспорта на 17%, спад в промышленности на 25%, бюджетный дефицит в пределах 14%.

АМН уверен в том, что Молдове угрожает экономический коллапс и не верит в способность нынешнего руководства противостоять ем



Мнения читателей
Последние коментарии:
Нет комментариев.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T