ПоискSr
5 декабря 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

Апелляционная палата разблокировала счета примэрии и муниципальных управлений Кишинева

Аппеляционная палата разблокировала счета примэрии и муниципальных управлений Кишинева. Об этом сообщила в понедельник на оперативном совещании Кишиневского муниципального совета (КМС) начальник главного финансового управления примэрии Диана Гурская.
INFOTAG, 2 марта 2009 г., 18:40

Кишинев, 2 марта ( ИНФОТАГ ). Как передает "ИНФОТАГ", она сказала, что счета примэрии на 26 млн. леев были блокированы в результате неисполнения 16 исполнительных листов.

"В результате кассации Кишиневской примэрии в Апелляционную палату счета разблокированы. Начиная со 2 марта, примэрия, претуры и муниципальные управления смогут работать в нормальном режиме и осуществлять необходимые операции", - отметила Гурская.

Начальник управления культуры Лучия Кулева сообщила, что счета ее управления по-прежнему блокированы, и по этой причине производятся частые отключения электроэнергии.

"Из-за того, что счета блокированы, мы провели фестиваль "Серебряная хризантема" на 300 тыс. леев в долг. Мы должны вернуть деньги тем, кто помог нам провести фестиваль и премировать победителей", - подчеркнула Кулева.



Мнения читателей
Последние коментарии:
Нет комментариев.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T