ПоискSr
15 декабря 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

ЦСМ подписал соглашение о сотрудничестве с Московской организацией партии "Единая Россия"

Партия Центристский союз Молдовы (ЦСМ), возглавляемая экс-премьером Василием Тарлевым, подписала соглашение о сотрудничестве с московской организацией партии "Единая Россия", которую возглавляем мэр Юрий Лужков.
INFOTAG, 3 марта 2009 г., 16:26

Кишинев, 3 марта ( ИНФОТАГ ). На пресс-конференции во вторник в агентстве "ИНФОТАГ" лидер ЦСМ сказал, что его партия, не дожидаясь результатов выборов 5 апреля, выстраивает партнерские отношения с партиями и организациями стран соседей Молдовы - Украины и Румынии, а также СНГ.

Тарлев напомнил, что у его партии уже есть соглашения о сотрудничестве с партией регионов Украины, возглавляемой Виктором Януковичем, Ассоциацией товаропроизводителей России, возглавляемой Николаем Рыжковым, Ассоциацией товаропроизводителей Украины, руководимой уроженцем Молдовы Анатолием Кинах, а также Ассоциацией Турции.

"Мы находимся на стадии подписания партнерского соглашения с партией "Единая Россия", которую возглавляет премьер-министр РФ Владимир Путин", - сказал Тарлев.

Он сообщил, что в ближайшее время совершит визит в Румынию и Болгарию, где намерен подписать соглашения о сотрудничестве ЦСМ с правящими партиями этих стран.

Говоря о внешней политике, которую намерена проводить возглавляемая им партия, Тарлев сказал, что Молдова должна сохранять стратегическое партнерство с Россией и Евросоюзом, с которым Молдове следует подписать соглашение об ассоциированном членстве.

"Наша страна должна стать территорий дружбы и сотрудничества между Востоком и Западом", - сказал Тарлев.



Мнения читателей
Последние коментарии:
Нет комментариев.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T