ПоискSr
6 декабря 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

Электоральные конкуренты потратили до настоящего времени около 9,5 миллиона леев

Политические партии, зарегистрированные в Центральной избирательной комиссии (ЦИК) в качестве электоральных конкурентов, потратили до настоящего времени в рамках избирательной кампании 9,45 миллиона леев, передает Info-Prim Neo.
Info-Prim Neo, 4 марта 2009 г., 18:17

2009-03-04/08:06/ Chisinau (IPN) Больше всего в свое продвижение инвестировала Социал-демократическая партия (СДП) - свыше 2,6 миллиона леев. Партия коммунистов Республики Молдова (ПКРМ) отчиталась в ЦИК о затратах на сумму более 2,3 миллиона леев, а Либерал-демократическая партия Молдовы (ЛДПМ) - 1,6 миллиона.

Немногим больше 1 миллиона леев вложила в избирательную кампанию до сих пор Демократическая партия (ДПМ). Еще четыре формирования отчитались о том, что их затраты не превысили 1 миллиона леев. Так, избирательная кампания Альянса "Наша Молдова" (АНМ) до сих пор стоила свыше 835 тысяч леев, Либеральной партии (ЛП) - около 560 тысяч, а Христианско-демократической народной партии (ХДНП) - более 277 тысяч леев.

Меньше денег на избирательную кампанию выделил Центристский союз Молдовы (ЦСМ) - 111 тысяч леев.

Партия консерваторов (ПК) и Общественно-политическое движение „Actiunea Europeana" (ДAE) утверждают, что до сих пор не потратили ни бана на избирательную рекламу.

Политические партии имеют право потратить до выборов на избирательную кампанию не больше 12 миллионов леев каждая. Независимые кандидаты не должны превышать в этой связи сумму в 500 тысяч леев.

Электоральные конкуренты обязаны раз в две недели после регистрации в ЦИК представлять финансовые отчеты о доходах и расходах в период избирательной кампании.



Мнения читателей
Последние коментарии:
Нет комментариев.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T