ПоискSr
9 декабря 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

Нет объективных предпосылок для обесценивания лея - Зинаида Гречаная

"В настоящее время нет объективных предпосылок для обесценивания лея. Более того, с начала 2009 г. лей укрепился по отношению к евро на 10%", - заявила во вторник на заседании правительства премьер-министр Зинаида Гречаная.
INFOTAG, 11 марта 2009 г., 18:03

Кишинев, 11 марта ( ИНФОТАГ ). Как передает "ИНФОТАГ" со ссылкой на пресс-релиз правительства, Гречаная подтвердила значимость экономической стабильности в период мирового финансового кризиса и оспорила доводы некоторых экономических аналитиков и политиков, которые призывают Национальный банк Молдовы (НБМ) обесценить лей.

"Только в условиях сохранения осмотрительной экономической политики, и политической стабильности в стране может быть обеспечено соблюдение всех обязательств перед социальным бюджетом, пенсионерами, работниками медицины и образования",- подчеркнула премьер-министр.

Справка "ИНФОТАГ": Лидер Демократической партии Молдовы Думитру Дьяков выступил во вторник с заявлением перед прессой о том, что "НБМ удерживает обменный курс лея искусственно, что ведет к обнищанию граждан и отечественных производителей".

 



Мнения читателей
Последние коментарии:
Нет комментариев.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T