ПоискSr
18 июня 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

Тирасполь меняет законодательство, чтобы войти в состав России

Изменение законодательства в Приднестровье, в том числе Конституции, производится с целью его максимальной гармонизации с российским. Об этом президент непризнанной ПМР Игорь Смирнов сообщил на съезде Союза защитников Приднестровья, прошедшем в Дубоссарах.
INFOTAG, 11 апреля 2011 г., 13:19

Oн сказал, что и конституционная комиссия, и министерство юстиции, и все, кто участвовал в работе по внесению поправок в Конституцию, "исходили из опыта, что произошло в Молдове, что произошло в Украине".

"Да, мы гармонизировались с российским законодательством. Для чего мы это делали? Для того чтобы очень просто войти в состав Российской Федерации", - отметил Смирнов.

Он признался, что есть трудности в работе промышленности регионе, объяснив это "влиянием мирового финансово-экономического кризиса и постоянным давлением со стороны Молдовы".

© 2011 ИНФОТАГ all rights reserved

 



Мнения читателей
Последние коментарии:
Нет комментариев.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T