ПоискSr
9 декабря 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

Василе Тарлев победил в дуэли с министерством юстиции

Экс-премьер Василе Тарлев выиграл тяжбу с министерством юстиции в Апелляционной палате по вопросу о его признании в качестве председателя Центристского союза Молдовы (ЦСМ), - передает агентство ДЕКА-пресс.
DECA-press, 16 марта 2009 г., 17:52

Тяжба длится с осени прошлого года, когда минюст отказался регистрировать решение ЦСМ по поводу избрания Василе Тарлева на пост председателя партии, мотивируя тем, что Тарлев был избран открытым голосованием, в то время как, согласно уставу партии, ее лидер избирается тайным голосованием.

В декабре 2008 года ЦСМ провел новый съезд, на котором Василе Тарлев был вновь избран председателем, но уже в рамках процедуры тайного голосования, однако министерство вновь отказалось регистрировать решение этого съезда, ссылаясь на новые нарушения.

Апелляционная палата рассмотрела иск ЦСМ и приняла решение аннулировать решение министерства юстиции по поводу отказа регистрировать кандидатуру Василе Тарлева в качестве председателя этого политического формирования.



Мнения читателей
Последние коментарии:
Нет комментариев.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T