ПоискSr
6 декабря 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

ЛДПМ приступила к реализации мероприятий под девизом „Не бойся голосовать!"

Либерально-демократическая партия Молдовы (ЛДПМ) приступила к реализации мероприятий под девизом „Не бойся голосовать!". Мероприятия начнутся митингом, который намечен на воскресенье, 22 марта, на Площади Великого национального собрания и маршем протеста в центре столицы.
Info-Prim Neo, 16 марта 2009 г., 17:54

2009-03-16/15:22/ Chisinau (IPN)  О предпринимаемых мерах по обеспечению права граждан на голосование рассказал в понедельник, 16 марта, на пресс-конференции лидер ЛДПМ Влад Филат, передает Info-Prim Neo.

„Мы очень хотим продемонстрировать гражданам Республики Молдова, что им нечего бояться, сказать еще раз, что, принимая участие в голосовании за демократическое правление, у нашей страны будет свободное и процветающее будущее" , отметил Влад Филат.

Лидер ЛДПМ выступил с публичным обращением к органам полиции с тем, чтобы они в воскресенье, 22 марта, приняли участие в акции протеста и обеспечили ее прохождение в нормальных условиях. Филат напомнил, что при проведении акции протеста 22 февраля не было ни одного полицейского.

Кандидат в депутаты по избирательному списку ЛДПМ Виталие Нагачевски отметил, что запланированные политформированием мероприятия помогут гражданам публично высказывать свою точку зрения. „ЛДПМ взяла на себя обязательство не оставлять без внимания ни одну меру по запугиванию со стороны государственных учреждений. После 5 апреля, каждое лицо, принявшее участие в запугивании электоральных конкурентов, ответит в той мере, в какой оно нарушило предусмотренные законодательством Республики Молдова положения".

Мероприятия, которые начнутся 22 марта, продолжатся. По сообщению ЛДПМ, в акциях протеста примут участие и международные наблюдатели.



Мнения читателей
Последние коментарии:
Нет комментариев.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T