ПоискSr
6 декабря 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

Государственные чиновники обнародовали данные об имуществе

Центральная комиссия по проверке деклараций на доход и имущество опубликовала декларации за 2008 г.
INFOTAG, 20 марта 2009 г., 19:18

Кишинев, 20 марта ( ИНФОТАГ ). Как передает "ИНФОТАГ", согласно им, президент Владимир Воронин, лидер Партии коммунистов, обладает акциями на сумму свыше шести млн. леев в Fincombank, квартирой по ул. Сергея Лазо в Кишиневе, домом с пристройками в селе Коржово Дубэсарского района, двумя садовыми участками и домом в селе Пырыта Дубэсарского района. У него есть также гараж.

У лидера Альянса "Молдова ноастрэ" Серафима Урекян - квартира, дача с участком, гараж и мотоцикл BMW.

Лидер Либеральной партии Михай Гимпу заявил, что владеет квартирой и двумя автомобилячми (Mercedes и Volkswagen).

Председатель Либерально-демократической партии Молдовы Влад Филат декларировал три автомобили (BMW, Toyota, Niva) и дом в Кишиневе.

Экс-премьер-министр, лидер Социал-демократической партии Думитру Брагиш задекларировал дом в Кишиневе, дачу и земельный участок в селе Пырыта Дубэсарского района, а также три автомобиля (Hyundai, Skoda и ВАЗ).

Экс-председатель парламента, лидер Демократической партии Думитру Дьяков владеет домом с участком в столице, квартирой в Москве, двумя помещениями под офис, машиной BMW и является владельцем газеты "Новое время".

Экс-премьер, лидер Центристского союза Молдовы Василий Тарлев задекларировал дом в Кишиневе, дачу в селе Хрушова Криуленского района, четыре земельных участка (2,8 тыс. кв. м), автомобиль и более 3 тыс. акций в АО "Букурия".

Вице-спикер, лидер Христианско-демократической народной партии Юрие Рошка включил в свою декларацию дом с участком, гараж и сарай, 100% акций газеты и информагентсва Flux, 70% акций типографии Prag-3 и 34% акций газеты Tara.



Мнения читателей
Последние коментарии:
Нет комментариев.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T