ПоискSr
15 декабря 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

Делегаты из 43 стран обсуждают в Кишинэу проблемы экологии

Делегаты из 43 стран прибыли в Кишинэу, чтобы принять участие в IV Встрече сторон Орхусской конвенции, которая проводится 27 июня – 1 июля 2011 года. В этом мероприятии участвуют более 400 представителей таких стран, как Великобритания, Бельгия, Германия, Испания, Латвия, Украина и др., эти государства входят в Орхусскую конвенцию о доступе граждан к экологической информации.
Info-Prim Neo, 28 июня 2011 г., 11:01

Как сообщил пресс-секретарь Министерства экологии Александру Трубка, приоритетом для Республики Молдова является принятие закона о доступе граждан к экологической информации. В будущем планируется и создание Орхусских центров, целью которых будет информировать граждан о состоянии флоры и фауны Республики Молдова. Встреча сторон Орхусской конвенции даст представителям Молдовы возможность заимствовать практику других стран, имеющих опыт в данной сфере.

28 июня будет организовано заседание "круглого стола", в котором примут участие более 15 экологических неправительственных организаций из Республики Молдова и других стран. В ходе "круглого стола" будут обсуждаться проблемы данных организаций. 29-30 июня делегации представят отчеты о положении дел в своих странах.

Республика Молдова примкнула к Орхусской конвенции 7 апреля 1999 года.

© Все права защищены. Для полной или частичной репродукции необходимо письменное разрешение IPN.

 



Мнения читателей
Последние коментарии:
Нет комментариев.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T