ПоискSr
29 ноября 2020 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

В Германии обсудили ситуацию в Молдове

"РМ: между европейской интеграцией и политическим кризисом", - под таким названием прошел в Берлине "круглый стол", организованный немецко-молдавским форумом и Европейской академией в Берлине при поддержке Фонда Ханса Зайделя.
INFOTAG, 6 июля 2011 г., 16:26

В пресс-службе министерства иностранных дел и евроинтеграции (МИДЕИ), в работе заседания принял участие и министр Юрие Лянкэ, который выступил с докладом.

В ходе двухдневного визита он встретился с германским коллегой Гидо Вестервелле и рассказал ему о последних событиях в Молдове, о ходе диалога с Евросоюзом, приднестровской проблематике.

Гидо Вестервелле приветствовал преобразования в РМ и подтвердил готовность Германии поддерживать ее курс на евроинтеграцию.

Лянкэ также встретился с председателем Комиссии по внешней политике бундестага Рупрехтом Поленцем, советником федерального канцлера по вопросам внешней политики и безопасности Кристофом Хойсгеном, советником федерального канцлера по вопросам европейской политики Уве Корсепиусом, пресс-секретарем по внешней политике фракции ХДС в бундестаге и членом Комиссии по внешней политике Филиппом Миссфелдером, председателем немецко-молдавского форума Манфредом Грундом.

© 2011 ИНФОТАГ all rights reserved

 



Мнения читателей
Последние коментарии:
Нет комментариев.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T