ПоискSr
8 декабря 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

Профсоюзы Молдовы создают Международный центр социального диалога

Профсоюзы Молдовы намерены создать Международный центр социального диалога, который служил бы платформой для рассмотрения, анализа и продвижения идей об улучшении взаимодействия между профсоюзами, патронатами и органами власти. Об этом сообщил президент Национальной конфедерации профсоюзов Молдовы Олег Будза в ходе встречи с представителями Международной организацией по миграции.
Info-Prim Neo, 14 июля 2011 г., 11:17

"Развитие социального диалога очень важно не только для профсоюзов, но и для общества в целом. В настоящее время есть сомнения относительно эффективности переговоров, которые ведутся в трехстороннем формате. Мы надеемся, что организация Международного центра социального диалога позволит существенно улучшить ситуацию", - заключил президент НКПМ.

Инициатива выдвинута в рамках комплексной модернизации профсоюзного движения в Молдове. В Институте труда, являющемся центром подготовки профсоюзных кадров, ведутся работы по обустройству зала, в котором будет работать Международный центр социального диалога.

© Все права защищены. Для полной или частичной репродукции необходимо письменное разрешение IPN.

 



Мнения читателей
Последние коментарии:
Нет комментариев.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T