ПоискSr
27 ноября 2020 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

Переговоры по соглашению об ассоциации с Евросоюзом завершатся до 2012 года - Юрие Лянкэ

Переговоры по Соглашению об ассоциации с Евросоюзом завершатся до 2012 г., - сказал в пятницу на слушаниях в постоянной парламентской Комиссии по внешней политике министр иностранных дел и европейской интеграции Юрие Лянкэ.
INFOTAG, 18 июля 2011 г., 9:48

Mинистр отметил, что "власти планируют завершить переговоры по Соглашению о свободной торговле с ЕС до 2012 г., а это значит, что означает окончательную доработку Соглашения об ассоциации".

"Работа над Соглашением об ассоциации близится к финишу. Практически нам осталось поработать в части свободной торговли. Коллеги из министерств экономики и сельского хозяйства считают, что для этого достаточно полутора лет", - сказал Лянкэ.

По его словам, Молдова приведет в соответствие свое законодательство с Планом действий по либерализации визового режима с ЕС до октября.

"Осталось принять несколько законов. Одни из них довольно тонкие, но я убежден, что мы их примем. По поводу Закона о недискриминации представители Православной церкви высказали мнения, которые будут учтены правительством", - заверил Юрие Лянкэ.

© 2011 ИНФОТАГ all rights reserved

 

 



Мнения читателей
Последние коментарии:
Нет комментариев.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T