ПоискSr
5 декабря 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

Ассоциация европейских авиакомпаний приступает к переговорам с "Air Moldova"

„Air Moldova” и Ассоциация европейских авиакомпаний (AEA – Association of European Airlines) приступают к переговорам о стратегическом партнерстве в рамках новой программы расширения, включающей авиаперевозчиков из стран, не являющихся членами Европейского союза. Первый раунд переговоров запланирован на август, сообщает национальный воздушный оператор.
Info-Prim Neo, 25 июля 2011 г., 10:44

"Стратегическое партнерство с AEA создаст дополнительные преимущества для авиакомпании "Air Moldova", которые будут способствовать развитию позиций авиакомпании на европейском рынке авиаперевозок", - отметил в своем обращении генеральный секретарь Ассоциации европейских авиакомпаний Ульрих Шульте-Штратаус.

Подписание соглашения о стратегическом партнерстве с АЕА открывает „Air Moldova" доступ к важным ресурсам в области анализа тенденций рынка, к поддержке в развитии бизнеса со стороны Ассоциации, преодоления различных барьеров возникающих при ведении бизнеса. Также партнерам AEA рекомендуются коммуникационные стратегии, которые могут повлиять и на законодательный процесс в области гражданской авиации, отмечается в сообщении для прессы молдавской авиакомпании.

Располагая 50-летним опытом, Ассоциация европейских авиакомпаний заслужила высокую репутацию и стала важной платформой для авиатранспортной отрасли в Европе. Только авиакомпании с признанным статусом на международном уровне могут стать членами программы. „Air Moldova" - активный член Международной ассоциации авиаперевозчиков с 2004 года, а в 2008 году была включена в регистр авиакомпаний, прошедших IATA Operational Safety Audit (IOSA).

© Все права защищены. Для полной или частичной репродукции необходимо письменное разрешение IPN.

 



Мнения читателей
Последние коментарии:
Нет комментариев.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T