ПоискSr
7 декабря 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

Василе Тарлев не отказывается от ЦСМ, утверждает его советник

„Василе Тарлев остается первым в списке Центристского союза Молдовы (ЦСМ), потому что он лучший", - сообщил Info-Prim Neo советник Тарлева Андрей Андрес.
Info-Prim Neo, 19 июня 2009 г., 16:58

2009-06-19/14:52/ Chisinau (IPN) "Ничего не измениттся, все остается, как прежде", - заверил Андрес, отвечая на вопрос, будет ли Василе Тарлев участвовать в выборах 29 июля и в какой форме.

Высшая судебная палата признала не действительным Съезд ЦСМ от декабря 2008 года, в ходе которого Василе Тарлев был избран лидером формирования, поэтому партия будет участвовать в избирательной кампании, отказавшись от бренда "Тарлев", - объявил в четверг, 18 июня, вице-председатель партии Михай Петраке.

Он, однако, не дал четкого ответа о том, найдется ли Тарлеву место в избирательном списке формирования. "Список должен быть выработан и утвержден на заседании Политического совета ЦСМ, которое состоится в субботу, 20 июня”, - сказал Петраке.

Василе Тарлев не ответил на телефонный звонок, чтобы прокомментировать ситуацию. Андрей Андрес уточнил, что Тарлев на данный момент не находится в стране и вернется на будущей неделе.



Мнения читателей
Последние коментарии:
Нет комментариев.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T