ПоискSr
13 декабря 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

АНМ: Молодым людям не страшно, как думает Папук

Члены и сторонники Молодежной организации Альянса "Наша Молдова" (АНМ) организовали в пятницу, 26 июня, флэш-моб перед Министерством внутренних дел.
Info-Prim Neo, 26 июня 2009 г., 18:31

2009-06-26/12:28/ Chisinau (IPN) Они держали в р&# 1091;ках плакаты со следующими лозунгами: „Jos Mafia” /"Долой мафию"/, „Jos Dictatura” /"Долой диктатуру"/, „Jos Tortura” /"Долой пытки"/, „Nu intimidaţi poporul” /"Не запугивайте народ"/, передает Info-Prim Neo.

"Мы здесь, чтобы выраз ить солидарность с протестами, проходящими сегодня во всем мире в день, посвященный пыткам (Международный день ООН по поддержке жертв пыток – наше примечание). От Мин& #1080;стерства внутренних дел мы требуем: Долой пытки, Долой диктатуру”, - сказала Александра Робу, участница акции.

"Молодежь Альянса "Наша Молдова" выражает поддержк&# 1091; гражданам, пострадавшим здесь, в Молдове, после событий 7 апреля, а также в целом выражаем свою солидарность со всеми людьми, пострадавшими от бесчеловечного обраще 085;ия. Республика Молдова неоднократно обвинялась ЕСПЧ в использовании физической силы или морального и психологического давления на определенных граждан", - заявl 0;л кандидат в депутаты по списку АНМ, член Политического бюро формирования Леонид Бужор.

Бужор добавил, что цель этого флэш-моба – "показать господину Папуку (Георг ;е Папук, министр внутренних дел – наше примечание), что молодежь не боится, как считает он". "Мы очень надеемся, что представители силовых структур в ходе избирательно& #1081; кампании по досрочным парламентским выборам проявят большую корректность, чем в случае с очередными выборами", - добавил Бужор.

Акция продолжалась 10 минут. Молод 077;жь свистела и кричала: "Долой мафию", "Долой диктатуру".

Министерство внутренних дел не делало заявлений по этому поводу.



Мнения читателей
Последние коментарии:
Нет комментариев.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T