ПоискSr
6 декабря 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

Башкан Гагаузии обращает внимание на списки избирателей

Башкан Гагаузии Михаил Формузал поручил примарам населенных пунктов автономии взять под личный контроль составление списков избирателей.
INFOTAG, 30 июня 2009 г., 16:55

Кишинев, 30 июня ( ИНФОТАГ ). Об этом он сообщил во вторник на пресс-конференции по подготовке к предстоящим 29 июля досрочным парламентским выборам.

Как передает "ИНФОТАГ", Формузал отметил, что хотя выборы 5 апреля на территории автономии прошли "на достаточно высоком организационном уровне", единственное, что не удалось до конца решить, это вопрос со списками избирателей: из 128 тыс. внесенных в списки в результате уточнения осталось 106 тыс. избирателей.

Глава Гагаузии распорядился вновь тщательно проанализировать избирательные списки, чтобы исключить любые неточности.

"Нам важно, чтобы в Гагаузии выборы прошли в спокойной обстановке и без нарушений. Важно убедить население, несмотря на жару и пору летних отпусков, все же принять участие в выборах", - сказал он.

Башканом также даны указания председателям районов и примарам встречать представителей партий и кандидатов в депутаты парламента и обеспечить всем равные условия в предвыборной борьбе.

"Я сам лично и мои заместители будем встречать всех лидеров политических формирований на территории автономии. Для нас важно, чтобы население было проинформировано о проводимых встречах и в этом случае у людей появится возможность получить ответы на свои вопросы из первых уст", - заявил Формузал.



Мнения читателей
Последние коментарии:
Нет комментариев.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T