ПоискSr
7 декабря 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

НЛП пополнит список избирательных конкурентов

Национал-либеральная партия (НЛП) Молдовы станет седьмым избирательным конкурентом на досрочных парламентских выборах 29 июля.
INFOTAG, 1 июля 2009 г., 11:33

Кишинев, 1 июля ( ИНФОТАГ ). Как сообщили "ИНФОТАГ" в ЦИКе, партия подала заявку на регистрацию, и после проверки представленных документов займет в избирательном бюллетене позицию в„–7.


На выборах 5 апреля НЛП шла по списку движения "Европейское действие", за которое проголосовало лишь порядка 1% избирателей.

На заседании во вторник ЦИК призвала электронные СМИ как можно быстрее начать трансляцию предвыборных дебатов. ЦИК считает, что они "предоставляют гражданам информацию, позволяющую точнее определиться, за кого голосовать на выборах".

Также ЦИК аккредитовал первых наблюдателей на предстоящих выборах. В качестве национальных наблюдателей аккредитовано 65 представителей Института по правам человека в Молдове, а от Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека (ODIHR) - 20 международных наблюдателей.

Справка "ИНФОТАГ": Пока ЦИК зарегистрировал в качестве избирательных конкурентов шесть партий: Партию коммунистов, ХДНП, Альянс Moldova Noastra, Либеральную, Либерально-демократическую и Демократическую партии.



Мнения читателей
Последние коментарии:
Нет комментариев.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T