ПоискSr
6 декабря 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

Серджиу Банарь не записался в кандидаты

Советник из Бэлць, бывший независимый кандидат на парламентских выборах 5 апреля Серджиу Банарь призвал избирателей голосовать на досрочных выборах за либеральную оппозицию.
INFOTAG, 8 июля 2009 г., 18:17

Кишинев, 8 июля ( ИНФОТАГ ). В среду на пресс-конференции в агентстве "ИНФОТАГ" он заявил, что "ни в коем случае нельзя голосовать за Партию коммунистов, Демократическую партию, Христианско-демократическую народную партию или Социал-демократическую партию, а следует отдать голоса за Либеральную, Либерально-демократическую или Альянс Moldova Noastră".


"Поскольку большинство моих избирателей - русскоговорящие, я призываю их не верить придуманным коммунистами мифам о том, что оппозиционные партии ратуют за объединение с Румынией, не соблюдают права и не уважают культуру национальных меньшинств Молдовы", - сказал Банарь.

Он уверен, что с приходом к власти ЛДПМ, AMN И ЛП никто не будет ущемлен в правах.

Банарь вместе с 300 членами своей команды решил участвовать в избирательной кампании "в качестве антикоммунистических волонтеров, рассказывающих правду о протестах 6 и 7 апреля, а также о грозящей Молдове опасности от коммунистов и их политических сторонников".

"Надеемся, что после выборов 29 июля наша страна избавится от террора коммунистов, а 30 июля мы сможем сказать: "Доброе утро, Молдова!", - сказал Банарь.

Справка "ИНФОТАГ": На выборах 5 апреля он набрал наибольшее количество голосов среди шести независимых кандидатов и опередил некоторые партии - за него проголосовало 8В 157 избирателей, что составило 0,57% голосов.



Мнения читателей
Последние коментарии:
Нет комментариев.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T