ПоискSr
5 декабря 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

Примар Чимишень жалуется, что ПКРМ возбуждает против него уголовные дела

Примар села Чимишень района Криулень Генадие Рабей жалуется, что Партия коммунистов (ПКРМ) возбуждает против него уголовные дела, "чтобы захватить сельскую при мэрию".
Info-Prim Neo, 15 июля 2009 г., 17:26

2009-07-15/15:21/ Chisinau (IPN) С 2003 года Генадие Рабей фигурировал в списках Альянса "Наша Молдова". В настоящее время является политически независимым.

Генадие Рабей заявил в среду, 15 ию&# 1083;я, на пресс-конференции, что, по указанию ПКРМ, силовые органы возбудили против него шесть уголовных дел по различным обвинениям, в том числе одно дело было возбужден&# 1086; в ходе предыдущей избирательной кампании, а последнее – три дня назад, передает Info-Prim Neo.

Примар уточнил, что ему вменяются в вину взяточничество, неисполнение судебног ;о решения о передаче печати примэрии, использование поддельной печати, отчуждения имущества, находящегося в публичной собственности.

"Коммунисты всегда уничт 086;жали все хорошее. На посту примара села Чимишень я был практически лучшим примаром. Так, в период кризиса в бюджете примэрии имеется 1 миллион леев”, - сказал Рабей.

Он ; добавил, что сейчас, когда не может исполнять своих обязанностей, местная администрация села превратилась в хаос, а прокуратура дает советникам советы, за кого голо& #1089;овать. "В местном совете у нас есть советник от Христианско-демократической народной партии, которого, угрожая, вынуждают голосовать за коммунистов. В противном сл ;учае арестуют его сына", - сообщил Генадие Рабей.



Мнения читателей
Последние коментарии:
Нет комментариев.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T