ПоискSr
9 декабря 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

Либеральный интернационал высказался за роведение корректных выборов в Молдове.

Либеральный интернационал высказался на заседании бюро в Лондоне за организацию и проведение свободных и корректных выборов в Молдове.
INFOTAG, 15 июля 2009 г., 17:31

Кишинев, 15 июля ( ИНФОТАГ ). Как передает "ИНФОТАГ", члены бюро потребовали от молдавского правительства "соблюдать международные обязательства и гарантировать свободную избирательную кампанию". Они заявили, что внимательно следят за развитием событий и "безоговорочно поддерживают АМН - члена Либерального интернационала".


Члены бюро полагают, что правительство Молдовы должно "соблюдать требования резолюций ПАСЕ и Европейского парламента после того, как власти незаконно применили силу против мирных оппозиционных участников протеста, состоявшегося после выборов в начале апреля".

Европейские либералы обеспокоены "отчетами, которые подчеркивают, что в Молдове не все обязательства выполняются, что власти подделали избирательные списки, что избиратели подвергаются коммунистической пропаганде".



Мнения читателей
Последние коментарии:
Нет комментариев.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T