ПоискSr
7 декабря 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

Полиция задержала Дорина Киртоакэ

Полиция задержала в субботу около полуночи вице-председателя Либеральной партии (ЛП) Дорина Киртоакэ за нарушение Кодекса о правонарушениях.
INFOTAG, 20 июля 2009 г., 18:02

Кишинев, 20 июля ( ИНФОТАГ ). Как передает "ИНФОТАГ" со ссылкой на сообщение ЛП, Киртоакэ был задержан вместе с председателем Бэчойской организации ЛП Виталие Шалару после завершения встречи с избирателями в селе.

Полицейские сослались на положение нового Кодекса о правонарушениях, которое разрешает проведение публичных встреч не позднее 22.00.


Либералы считают обвинения необоснованными, "поскольку регламент Центризбиркома разрешает проводить предвыборные встречи по согласованию с местными публичными властями, которые разрешили ЛП провести встречу с сельчанами с 20.30 до 24.00.

"ЛП считает задержание Киртоакэ и Шалару злоупотреблением полиции, направленном против партии. Мы призываем граждан не поддаваться на запугивание и провокационные действия полиции, которые преследуют цель помешать проведению предвыборных встреч кандидатов ЛП", - говорится в сообщении.



Мнения читателей
Последние коментарии:
Нет комментариев.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T