ПоискSr
6 декабря 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

"Единая Гагаузия" выступает в поддержку председателя Независимого центра журналистики в Гагаузии

Общественное движение "Единая Гагаузия" выражает озабоченностьл в связи с "методами по запугиванию центральными властями председателя Независимого центра журналистики в Гагаузии Степана Пирона".
Info-Prim Neo, 21 июля 2009 г., 17:24

2009-07-21/07:55/ Chisinau (IPN) Члены движения "Единая Гагаузия" обращаются к председателям политических партий, Миссии ОБСЕ в Молдове, специальному & #1087;редставителю Европейского союза в Республике Молдова Кальману Мижеи и средствам массовой информации в надежде, что те "повлияют на незаконные действия ПКРМ про 090;ив Степана Пирона", что будет способствовать организации корректной избирательной кампании с целью достижения необходимого Молдове национального консенсуса &# 1074; будущем.

В сообщении движения "Единая Гагаузия" уточняется, что 16 июля имел место ряд незаконных мер против Пирона, в том числе незаконным образом велись съемки е 75;о семьи и его дома. Вместе с тем представители Антикоррупционного центра изъяли в Главном управлении промышленности автономии копии лицензий на вещание телеканk 2;ла, возглавляемого Пироном, возбудив уголовное дело за незаконную предпринимательскую деятельность. Движение "Единая Гагаузия" уточняет, что в тот же день Пирон б ;ыл вызван в суд г. Комрат для участия в процессе, хотя на этот день заседания не планировались.

"Единая Гагаузия" считает, что все эти незаконные меры связаны с профе& #1089;сиональной деятельностью Степана Пирона, особенно после его публикаций о нарушениях и фальсификациях ПКРМ.

Степан Пирон является членом Окружного избирателn 0;ного совета автономии. В понедельник, 20 июля, в ходе пресс-конференции он заявил, что подвергается преследованиям и запугиваниям со стороны Партии коммунистов (ПКРМ),  087;осле того как подал ряд протестов, в которых обвинил ПКРМ в незаконной расклейке афиш с избирательной рекламой, сообщает Info-Prim Neo.



Мнения читателей
Последние коментарии:
Нет комментариев.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T