ПоискSr
9 декабря 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

Оппозиционные партии: ПКРМ как будто готовится к войне

Либеральная партия (ЛП), Либерально-демократическая (ЛДП) и Альянс Moldova Noastră (AMN) обратили внимание сограждан на то, что власти "как будто готовятся к войне".
INFOTAG, 21 июля 2009 г., 18:00

Кишинев, 21 июля ( ИНФОТАГ ). Лидер AMN Серафим Урекян отметил во вторник на пресс-конференции в агентстве "ИНФОТАГ", что отряд специального назначения Fulger усилил в последнее время личный состав с 400 человек до более 1 тыс.


"Ежедневно проходят учения, по тревоге полицейские выходят на тренировки. Коммунисты к чему-то готовятся, но к чему - не известно", - сказал он.

По мнению лидера ЛДП Влада Филата, коммунисты стремятся этими учениями посеять панику, "чтобы деморализовать активную часть общества".

Лидер ЛП Михай Гимпу считает, что власть коммунистов не думает уступать власть демократическим путем.

"Те 500 млн. леев из общественных средств, которые выделены силовым структурам, и есть тому доказательство", - сказал он.

Лидер ЛП не исключает, что коммунисты "могут вывести людей на площадь от имени оппозиции, избить их и уничтожить, как уже поступали во время апрельских событий".



Мнения читателей
Последние коментарии:
zloii, 22 июля 2009 г., 7:25
"Лидер ЛП не исключает, что коммунисты "могут вывести людей на площадь от имени оппозиции" Учитывая тактику оппозиции, читай всё наоборот. А либерасты выведут своих отморозков однозначно. Только на этот раз им дадут оторваться по полной. И никто этого не скрывает. И ещё задействуют полицию севера Молдовы и Гагаузии. Там, ну очень "любят" либерастов.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T