ПоискSr
6 декабря 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

Влад Филат обратился к госслужащим

Лидер Либерально-демократической партии Влад Филат призвал госслужащих и сотрудников правоохранительных органов "проявить единство, дальновидность, отвагу и вместе с ЛДПМ и всем обществом сместить антинародный и антидемократический режим".
INFOTAG, 24 июля 2009 г., 16:49

Кишинев, 24 июля ( ИНФОТАГ ). Как передает "ИНФОТАГ", в пятницу на пресс-конференции он сказал, что "голосование против режима Воронина - гражданский долг каждого человека, который говорит "НЕТ" беззаконию, насилию и вражде".


По мнению Филата, Партия коммунистов за восемь лет правления "подорвала демократические институты и свела их функции к служению режиму, поставила госслужащих и сотрудников силовых структур в унизительное положение действовать со страха".

Он посочувствовал сотрудникам государственных органов, которые "часто получают незаконные приказы и которым трудно противостоять преступному режиму, рисковать потерей работы".

"Каждый по отдельности не может изменить обстановку и вынужден молча принимать требования системы. Но 29 июля есть шанс. Вместе мы способны изменить положение вещей, можем привести все в норму, в том числе в деятельности государственных институтов", - подчеркнул Филат.



Мнения читателей
Последние коментарии:
zloii, 25 июля 2009 г., 8:47
Интересно было смотреть на выражение его лица, когда он зачитывал своё обращение.
Глаза постоянно прятал, усталость на лице от постоянного вранья и откровенная обречённость.
Видимо оппозиция всё уже просчитала. Увы, результаты выборов будут для оппозиции плачевны.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T