ПоискSr
7 декабря 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

Федор Гелич: Выборы 29 июля не могут быть демокртичными

Выборы 29 июля не могут быть демокртичными, поскольку предвыборная компания не была демократичной, - считает председатель Ассоциации "Моя Молдова" и доверенное лицо Либерально-демократической партии Молдовы Федор Гелич.
INFOTAG, 27 июля 2009 г., 19:14


Кишинев, 27 июля ( ИНФОТАГ ). В понедельник на пресс-конференции в "ИНФОТАГ" он сообщил, что 20 июля полицейские не пропустили его на теледебаты в Гагаузии.

"О каких демократических выборах может идти речь, если человеку не дают права высказаться? Почему власти должны решать вместо избирателей? В селах люди дезинформированы, а первый источник информирования является так называемое публичное телевидение. На этих дебатах я собирался сказать все, что я знаю о событиях 7 апреля", - сказал Гелич.

Он не намерен оставлять инцидент без последствий и после выборов обратится о соответствующие органы для выяснения ситуации.

На просьбу корреспондента "ИНФОТАГ" прокомментировать решение Конгресса гражданского общества, членом которого он является, поддержать на выборах 29 июля ПКРМ, Гелич сказал что, коммунисты попытались разделить Конгресс на две части.

"Партия коммунистов пригласила к себе часть членов Конгресса и предложила им сотрудничать во благо народа, но без Гелича", - сказал председатель ассоциации.



Мнения читателей
Последние коментарии:
zloii, 29 июля 2009 г., 8:11
"Партия коммунистов пригласила к себе часть членов Конгресса и предложила им сотрудничать во благо народа, но без Гелича", - сказал председатель ассоциации. Так вот в чём дело? Гелича не пригласили. Не дали лишний раз высказаться о своём происхождении и о своей сексуальной озабоченности.
suruceab, 28 июля 2009 г., 14:00
Гели, Гелич, Гелич.. запутался окончательно ... обиделся... а ведь и не в дамек, на чью мельницу водицу свою льет. Мудрости, вам уважаемый, мудрости. А она приходит с опытом жизни. Опыт - это не игра и не манипуляции жизни, это честный труд на благо своего народа, а не соседнего...
Жалкие и побитые не мгут быть одновременно сильными и стойкими. Не жалуйтесь на то, что создано вами же - ситуацию при которой народ говорит: НЕТ, ЭТО НАМ НЕ ПОДХОДИТ, а занчит мы этого не допустим
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T