ПоискSr
6 декабря 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

Глава государства неизменно голосует за стабильность, развитие и за благополучие молдавского народа

Действующий президент Республики Молдова Владимир Воронин проголосовал за "стабильность в стране, за развитие и благополучие молдавского народа".
Info-Prim Neo, 29 июля 2009 г., 10:28

2009-07-29/10:03/ Chisinau (IPN) "Ждем стаб ;илизации ситуации, разряжения напряженности, чтобы наконец взяться за работу", - сказал глава государства, исполнив свой гражданский долг, передает Info-Prim Neo.

Владимир Вl 6;ронин выразил уверенность, что после этих выборов политический кризис будет решен. Отвечая на вопрос, с кем, вероятно, сформирует коалицию ПКРМ, лидер правящей парти и заявил, что подождет результатов выборов. "Посмотрим на результаты выборов, увидим, кто пройдет в парламент, и тогда будем решать. Мы намерены стабилизировать ситу 072;цию, сплотить усилия, вне зависимости от политического окраса", - заверил Владимир Воронин.

Говоря об урегулировании приднестровского конфликта, президент сказ 072;л, что существует договоренность о возобновлении переговоров в формате „5+2” с осени, с октября. На вопрос, когда будет отменен визовый режим для румынских граждан, Вор& #1086;нин ответил: "Когда будет снят визовый режим для граждан моей страны на всем пространстве Европейского союза".

Владимир Воронин и его супруга Таисия Воронина пр&# 1086;голосовали на участке, открытом в столичном лицее Антиоха Кантемира около 09.00.

И 5 апреля 2009 года Владимир Воронин заявил, что проголосовал за стабильность, развитие с 090;раны и за благополучие молдавского народа.



Мнения читателей
Последние коментарии:
Нет комментариев.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T