ПоискSr
5 декабря 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

Стрелявший и ранивший сына лидера АНМ в Сынджере задержан

Полиция задержала человека, который стрелял из огнестрельного оружия и ранил сына лидера Альянса "Наша Молдова" в Сынджере.
Info-Prim Neo, 29 июля 2009 г., 20:33

2009-07-29/19:46/ Chisinau (IPN) Секретарь Центральной избиратель 85;ой комиссии (ЦИК) Юрие Чокан сообщил, что инцидент не связан с избирательным процессом.

Пресс-секретарь Министерства внутренних дел Алла Мелека проинформировалk 2; Info-Prim Neo, что в результате конфликта между двумя гражданами было произведено два выстрела. "Мужчина был ранен в ногу. Как очевидцы, так и прямые участники конфликта находя& #1090;ся в комиссариате полиции для расследовании (19.20, наше примечание). Стрелявший задержан. По данному случаю будет инициировано уголовное расследование", - сказала Алла Мелека.

Инцидент произошел в селе, не на участке для голосования, и не связан с избирательным процессом, прокомментировал секретарь ЦИК Юрие Чокан.

Член постоян 85;ого бюро АНМ Леонид Бужор, выехавший на место происшествия, сообщил Info-Prim Neo, что лидер АНМ в Сынджере Штефан Бумбу и его сын подверглись нападению неизвестного, которого с ;опровождали двое советников ПКРМ, когда возвращались с участка для голосования. У Штефана Бумбу сломан нос и окровавлено лицо, а его сын, раненный в ногу неизвестным, был доставлен в Больницу скорой помощи муниципия Кишинэу.

Инцидент произошел возле полицейского участка, в 150-200 метрах от участка для голосования, а трое полицейски ;х, присутствовавших на месте событий, ничего не предприняли для того, чтобы снять напряженность, сказал Бужор.



Мнения читателей
Последние коментарии:
Vladimir, 30 июля 2009 г., 14:08
Вот поэтому и необходимо как можно раньше отправить коммунистов в оппозицию!
zloii, 29 июля 2009 г., 23:51
Член постоянного бюро АНМ Леонид Бужор: "лидер АНМ в Сынджере Штефан Бумбу и его сын подверглись нападению неизвестного, которого сопровождали двое советников ПКРМ" Естественно, полицейские были членами ПКРМ, советники ПКРМ, тайными агентами Кремля, а неизвестный - Бен Ладан. Ну что, опять по заветам великого учителя оппозиции: "Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить" А. Гитлер
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T