ПоискSr
6 декабря 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

Лидер ЛДПМ Влад Филат встретился с бывшим премьер-министром Ионом Стурзой

Ряд политических обозревателей считают, что Стурза может стать компромиссной кандидатурой на пост президента, которую поддержат и демократические партии, и коммунисты.
Info-Prim Neo, 11 августа 2009 г., 14:25

Лидер Либерально-демократической партии Молдовы (ЛДПМ) Влад Филат во вторник встретился с бывшим премьер-министром Ионом Стурзой. Они вместе отобедали в одном из ресторанов Кишинева.

Несколько дней назад на вопрос представителей прессы, может ли Стурза быть кандидатом правящей коалиции на пост президента, Филат ответил, что тот "обладает всеми нужными качествами, чтобы стать главой государства".

В свою очередь, Стурза отметил, что чувствует себя довольно комфортно в деловой среде, но уклонился от конкретного ответа на вопрос, как он поступит, если ему предложат пост президента.

Ряд политических обозревателей считают, что Стурза может стать компромиссной кандидатурой на пост президента, которую поддержат и демократические партии, и коммунисты.

Оппозиция получила 53 из 101 депутатских мандатов. Этого достаточно для формирования руководящих органов парламента и правительства, а для избрания президента необходимо еще восемь голосов.



Мнения читателей
Последние коментарии:
Нет комментариев.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T