ПоискSr
6 декабря 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

Парламентские выборы в Молдове могут состояться 5 апреля

Эта дата обсуждалась на заседании мажоритарной парламентской фракции правящей Партии коммунистов
INFOTAG, 15 января 2009 г., 16:21

Кишинев, 15 января ( ИНФОТАГ ). Парламентские выборы в Молдове пройдут, скорее всего, 5 апреля. Так считают ряд депутатов, с которыми побеседовали корреспонденты "ИНФОТАГ".

По их словам, эта дата обсуждалась на заседании мажоритарной парламентской фракции правящей Партии коммунистов и, "если не произойдет ничего непредвиденного в ближайшие три недели, дата будет официально утверждена парламентом".

Согласно источникам агентства, дата выборов будет объявлена официально 2 февраля, когда, по всей вероятности, состоится официальное открытие весенней сессии парламента. Ранее предполагалось, что дата выборов будет утверждена на внеочередной сессии парламента до конца января.

Источники не исключают пересмотр избирательного порога, который составляет 6%. Социологические опросы показывают, что если порог останется неизменным, то в парламент попадут лишь ПКРМ, Алъянс "Наша Молдова", Либеральная и Либерально-демократическая партии. По мнению обозревателей, реальные шансы имеют также Демократическая партия, Социал-демократическая, Христианско-демократическая народная партия и Центристский Союз Молдовы.



Мнения читателей
Последние коментарии:
Нет комментариев.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T