ПоискSr
9 декабря 2019 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

Депутаты коммунисты не будут принимать участие в заседаниях парламента

В связи с объявлением Альянса за европейскую интеграцию о намерении организовать референдум по внесению поправок в Конституцию Партия коммунистов Республики Молдова распространила заявление, в котором утверждает, что депутаты коммунисты будут бойкотировать работу парламента.
DECA-press, 11 марта 2010 г., 14:32

ПКРМ заявляет, что «фракция Партии коммунистов начинает активную политическую работу среди избирателей по разъяснению сути проходящего в стране антиконституционного переворота».

Партия коммунистов объявляет о своем решении немедленного инициирования общенационального референдума о вотуме недоверия нынешней власти, в лице ее президента и правительства.

Партия коммунистов заявляет, что «решение лидеров Альянса за европейскую интеграцию об отмене досрочных парламентских выборов и фактическом отказе от действующей Конституции не может рассматриваться иначе, как попытка узурпации государственной власти».

Агентство ДЕКА-пресс уточняет, что во вторник вечером лидеры Альянса за европейскую интеграцию заявили о достижении консенсуса по поводу внесения поправок в Конституцию. По их мнению, основной закон должен быть изменен через общенациональный референдум, что позволит избежать досрочных парламентских выборов. Референдум должен быть организован до 16 июня 2010 года.

 

© ДЕКА-пресс. Все права защищены. Распространение и перепечатка информационных блоков без письменного разрешения Агентства ДЕКА-пресс ЗАПРЕЩАЕТСЯ!

 



Мнения читателей
Последние коментарии:
Нет комментариев.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T