Общество

КСТР представил доклад о деятельности за последние три месяца

За последние три месяца Координационный совет по телевидению и радио (КСТР) провел 11 открытых заседаний, было принято 59 решений, выдано 7 разрешений на вещание и ретрансляцию и отозвано 5 разрешений на ретрансляцию и одна лицензия на вещание. Соответствующие данные были представлены в четверг, 21 июля, в ходе презентации доклада о деятельности КСТР за второй квартал 2011 года.
Info-Prim Neo, 22 июля 2011 г., 10:36

По словам секретаря КСТР Дорины Курник, за этот период совет утвердил также 35 новых предложений поставщиков услуг. Отзыв 5 разрешений на ретрансляцию был осуществлен по инициативе держателей этих разрешений.

За последние три месяца деятельности КСТР выработал и Концепцию освещения избирательной кампании, одновременно с объявлением даты всеобщих местных выборов. После выработки концепции Центральная избирательная комиссия утвердила Регламент освещения избирательной кампании в средствах массовой информации.

Вместе с тем для выполнения задач мониторинга, установленных Кодексом телевидения и радио, и в соответствии с планом деятельности на три этих месяца, КСТР проводил мониторинговую кампанию для проверки выполнения положений в области условий лицензии на вещание, в результате чего были вынесены санкции в отношении четырех радиостанций.

© Все права защищены. Для полной или частичной репродукции необходимо письменное разрешение IPN.

 

T